Quadro mágico de desenho entregue com atraso e qualidade inferior ao anunciado

Brasília - DF
29/12/2025 às 20:10
Comprei, pela Internet, por meio da loja "brinquemaiss" um quadro mágico para desenho, com o nome no site da loja de MAGIC BOARD - 30 x 20cm. Na foto da propaganda, o material parecia ser muito legal, despertando a vontade de comprar e oferecer à neta, na noite de Natal. E assim fora feito (2 de dezembro), pagando via cartão, por meio de 3 parcelas, sendo, a informação da loja, de que o material levaria entre 7 e 10 dias, via PAC dos Correios, não mencionando mais nada em seu site. Após receber a confirmação da compra, por meio de meu e-mail, já percebi que, pelo código de RASTREIO, o material viria da China e com chances de atrasar a entrega. E assim aconteceu. Ao receber a encomenda, já no dia 26 de dezembro, sem condições de entregá-lo à neta, ao abrir a encomenda, verifiquei a total discordância do material recebido com o que a propaganda mostrava no "site da loja", atestando a baixa qualidade do material recebido. Já havia enviado um e-mail à loja, preocupado com a entrega, o qual também não fora respondido. O material apresenta inferior qualidade, com acabamento horrível, possuindo apenas poucas lâmpadas de iluminação, bem diferente do quadro apresentado na propaganda. Além disso, o prazo de entrega não fora cumprido, conforme escrito no corpo do e-mail, o qual atestava de 7 a 10 dias, via PAC. Chegou dia 26 dezembro e o presente era para uma criança, a ser entregue na noite de 24 de dezembro. Em suma: tudo uma boa [Editado pelo Reclame Aqui].
Sendo assim, recorro a essa eminente plataforma para, dentro do possível, me seja ressarcido o crédito empenhado, onde me comprometo a devolver o brinquedo recebido, uma vez que perdera sua finalidade; tanto por atraso, quanto por ser totalmente diferente do que anunciaram. Realmente uma pena esse tipo de propaganda.
26/03/2026 às 21:46
Ofereceram, na época do NATAL DE 2025, por meio de site "deles" um quadro mágico para desenhos (MAGIC BOARD) o qual comprei para a minha neta. Ao receber o produto, era totalmente diferente do que a propaganda no site mostrava. Reclamei com eles e nunca responderam. Informei ao cartão de crédito e fui ressarcido, já que nem a operadora do cartão conseguira contato. Pra mim foi [Editado pelo Reclame Aqui] total.