Vexame, [Editado pelo Reclame Aqui], não respentam nada, esquecem a LGPD

11/07/2024 às 18:34

ID: 192763307

Em dezembro ******* (estamos em Junho *******) comprei um presente de natal. Não foi entregue no prazo prometido (podem olhar as outras reclamações aqui para entenderem o contexto) e depois de muito insistir, recebi um email falando que o pacote não havia sido aprovado na alfândega e não chegaria. Na ocasião sugeriram esperar ou o reembolso de forma integral. Não recebi, entrei em contato várias vezes, fiz reclamação aqui e no PROCON Uberlândia, nada. Depois de um tempo recebi email falando que o pacote chegaria, mas eu já havia cancelado o pedido e alegaram que como forma normal de compras da internet eu teria que receber o pacote e devolvê-lo para receber meu estorno. Esperei, consegui depois de muito custo e todos os direitos da LGPD quebrados (me mandaram a etiqueta de devolução com dados de outro consumidor), devolver o brinquedo em 19 de abril de *******. Fui informada que iriam devolver meu dinheiro em menos de 5 dias e até agora não vi a cor desse dinheiro.

Eles não respondem nenhuma mensagem, me bloquearam no Instagram, o Procon Uberlândia não consegue entregar a notificação no endereço que informa no CNPJ e as resposta aqui são exatamente iguais para todos os consumidores (li algumas respostas). Outra coisa que fazem, como podem ver na reclamação anterior, é não ler o qie escrevemos e mentir que tentaram entrar em contato, coisa que nunca aconteceu. Já deveriam ter feito o estorno, como é feito por todas as lojas.

Essa loja é [Editado pelo Reclame Aqui], não respeita nenhuma lei, ainda existe na internet e prejudica muitos consumidores (como podemos ver aqui).

Já tentei de tudo, não aguento mais e quero meu dinheiro de volta.

NÃO COMPREM, só estresse, falta de respeito, [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], descumprimento da LGPD .nem sei mais quais [Editado pelo Reclame Aqui] cometem.

Me ajudem a ter meu dinheiro suado de volta, por favor.

18/08/2024 às 12:33

Não entram em contato nunca, mentira.
A resposta aqui é tão padrão que parece que tem um computador que vê alguma reclamação e responde exatamente igual para todos, empresa não quer resolver nada, aliás, o PROCON nem encontra a empresa no endereço que indicam no CNPJ.