Estorno de Pix - Contestação de pagamento intermediado para plataforma [Editado pelo Reclame Aqui]

Guarulhos - SP
20/05/2026 às 17:39
Olá,
Solicito a devolução e o estorno imediato do valor de R$ 100,00 enviado via Pix no dia de hoje, *****, às *****, tendo como destinatária e intermediária financeira a empresa Bripak, conforme comprovado no extrato anexo.
Esse pagamento foi realizado direcionado à plataforma *****, que se revelou um site [Editado pelo Reclame Aqui] de investimentos que opera retendo os valores dos usuários e aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] financeiros na internet.
Como prestadora de serviços de pagamento e gateway da referida plataforma, a Bripak é solidariamente responsável pelos valores que trafegam em sua rede direcionados a atividades ilícitas, violando as diretrizes de segurança exigidas pelo Banco Central.
Exijo que a Bripak intervenha junto à conta do seu cliente e realize a devolução do meu dinheiro. O caso já está sendo registrado via Boletim de Ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] e a contestação oficial (MED) já foi aberta no meu banco de origem.
Aguardo uma solução imediata por este canal.
*****