Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] e fiz 3 pagamentos via Pix para BRIPAK LTDA

14/09/2026 às 18:00
Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] e realizei 3 pagamentos via Pix para BRIPAK LTDA
Venho registrar esta reclamação porque fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo uma plataforma que se apresentava como sendo de ganhos/lucros.
Fui induzida a realizar pagamentos via Pix acreditando que se tratava de uma operação legítima. Após perceber que havia sido enganada, constatei que os valores foram enviados para BRIPAK LTDA CNPJ 66.503.141/0001-35, através da instituição A55 SCD S.A.
Foram realizadas 3 transferências via Pix, todas no dia 02/09/2026, nos seguintes valores:
R$ 380,00 às 19:59:10
R$ 175,00 às 20:10:27
R$ 126,00 às 18:31:09
Total: R$ 681,00.
Os comprovantes anexados demonstram os pagamentos e identificam o destinatário BRIPAK LTDA, além dos respectivos IDs das transações.
Ressalto que não realizei esses pagamentos de forma consciente para participar de qualquer atividade ilícita. Fui enganada por pessoas que utilizavam uma plataforma de supostos ganhos/lucros e fui induzida a realizar os pagamentos acreditando que receberia os valores prometidos.
Diante da situação, solicito que a empresa esclareça imediatamente a finalidade desses recebimentos, informe por que os valores foram direcionados para essa conta e adote as providências necessárias para apurar o ocorrido.
Também solicito a devolução integral dos R$ 681,00, caso seja constatado que os valores foram utilizados no esquema [Editado pelo Reclame Aqui].
Possuo os comprovantes das três transações, além de outras evidências relacionadas à plataforma e ao atendimento utilizado pelos envolvidos, que poderão ser apresentadas às autoridades competentes.
Solicito uma resposta formal e uma solução para o caso. Caso não haja esclarecimento e providência adequada, continuarei buscando os meios administrativos e legais cabíveis para apuração dos fatos e tentativa de recuperação dos valores.