Me cobraram um valor beeem mais caro e de quarto inferior pelo WhatsApp. No site bem mais barato. Desonestos!!

Salvador - BA
02/02/2024 às 11:14
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva neste hotel pelo link do Instagram. Pois bem, acreditando eu que iriam me ofertar um valor adequado pela qualidade do quarto e para APENAS 01 pessoa, SENDO, PASMEM, MAIS BARATO, pra n cancelar e ter reembolso depois. Paguei o valor de R$ *******,58, pois me foi informado pelo WhatsApp que eram os que ESTAVAM DISPONÍVEIS (o que se mostrou uma inverdade, já que tinham outros melhores e MAIS BARATOS). Pois bem, nos dias que se seguiram no site ofertava o valor de ******* a ******* no MÁXIMO para uma diária num QUARTO DE QUALIDADE SUPERIOR. QUAL O CRITÉRIO PRA OSCILAÇÃO DE PREÇOS. Liguei e falei com Catharine ela me disse que é EXTREMAMENTE NORMAL ESSA PRÁTICA. Me informem de onde vocês tiraram esse DIREITO e eu aceitarei, se comprovado, pra n responsabiliza-los judicialmente sobre essa abusividade e leviandade. Até onde eu sei a antecedência é o único e mais coerente critério para um valor MAIS BARATO. O que não ocorre com vocês.
14/06/2024 às 11:24
Prezada Sra. Alana,
Agradecemos seus comentários pois contribuem para o aperfeiçoamento de nossos serviços.
Nossas tarifas são flutuantes e de acordo com a práticas usuais no mercado turístico, baseado na oferta e procura.
Oferecemos aos nossos clientes sempre as melhores tarifas, de acordo com a data que é feita a reserva.
Estamos sempre à disposição.
Seja sempre bem vinda ao Riale Brisa Barra
14/06/2024 às 11:31
Não voltaria a fazer negócio. Comida só restaurante super sem sabor, velha e sem graça. Quarto com cheiro forte de tinta. Lençol e fronha não lavados.