27/08/2023 às 12:25

Realizei a reserva de um quarto com vista lateral para o mar e hidromassagem e a experiência foi extremamente decepcionante. Quarto extremamente deteriorado, móveis estufados e destruídos. Hidromassagem em péssimo estado de conservação. Acústica ruim, pois era possível ouvir o funcionamento de máquinas do hotel. Toalhas desgastadas e com furos. Luminária de maquiagem do banheiro quebrada e com a lâmpada sem funcionar. Serviço de identificação na porta (acesso a camareira, não interromper, etc.) não estava funcionando. Solicitei um ferro de passar emprestado, atenderam meu pedido. Desci para ir ao restaurante e quando retornei haviam buscado em meu quarto sem solicitar autorização. Inadmissível que funcionários entrem no quarto sem permissão, principalmente com todos os meus itens pessoais dentro do mesmo. Pensei em cancelar a estadia, mas o transtorno seria muito maior e já estava a noite e chovendo. Não se hospedem no hotel, o valor pago é apenas pela localização, não vale a pena. Aconselho buscar outros na mesma região.

31/08/2023 às 16:41

Boa Tarde
Estimada Sra. Ana
Agradeço por vossa hospedagem no Brisa Barra Hotel. Com relação a questão de vossa acomodação, informo que o hotel dispõe de uma equipe de gestores treinada e qualificada para resolver quaisquer problemas relativos a hospedagem . No caso do ferro de passar roupa, sempre que o item é emprestado, é informado que ( por questão de segurança ) o mesmo deverá ser devolvido logo após seu uso. Aproveito para informar que o Brisa Barra Hotel se encontra em processo de modernização de suas instalações as quais irão perdurar os próximos 09 e meses e irão proporcionar uma elevação considerável no nível de conforto e bem estar de hóspedes e clientes. Atenciosamente Ricardo Miranda Gerente Geral