Serviço de consultoria para montar looks completos

11/07/2025 às 11:22
Como cliente, às vezes me sinto insegura sobre quais peças combinam melhor entre si. Seria muito interessante se a loja oferecesse um serviço de consultoria, onde profissionais ajudassem a montar looks completos para diferentes ocasiões. Isso poderia ser feito de forma online, por meio de um chat, ou até mesmo por vídeos explicativos no site.
11/07/2025 às 15:00
Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que possa ter ocorrido em sua experiência com a Brisa da Maré.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente, respeitoso e resolutivo. Estamos à disposição para acompanhar seu caso de forma individualizada por meio dos nossos canais oficiais, sempre com atenção e responsabilidade.
Agradecemos sua compreensão e colaboração para que possamos evoluir continuamente.
Equipe Brisa da Maré
20/07/2025 às 16:10
Olá, equipe Brisa da Maré.
Agradeço pelo retorno e pela consideração em responder ao meu feedback.
Fico contente em saber que vocês estão comprometidos com um atendimento transparente e atencioso. É muito bom ver que a loja se preocupa em ouvir o cliente e buscar melhorias contínuas.