São Bernardo do Campo - SP

14/02/2025 às 13:38

ID: 209946417

Efetuei a compra na referida loja acima, no valor de R$*****, (NOTA FISCAL N *****) TÊNIS OLYMPICUS CORRE GRAFENO 2, à vista, via PIX, porém a transportadora contratada pela loja, TOTAL EXPRESS, comunicou-me a entrega do produto em meu endereço em 11.02.25, o que não ocorreu. Em contato com a loja pelo whatsapp, fui informado que a loja entraria em contato com a transportadora para averiguar o ocorrido. O documento apresentado pelas empresas envolvidas acusam o recebimento pela portaria do meu prédio em nome de ***** RG *****, sendo que não existe tal pessoa no quadro de funcionários, ou seja, há [Editado pelo Reclame Aqui] na entrega. Solicitei o estorno imediato do valor gasto, mas a empresa pede 5 dias para a resolução do problema. Não quero mais o produto, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e no pleno direito de reaver meu dinheiro, afinal a responsabilidade é tão somente das referidas empresas acima citadas.

14/02/2025 às 15:53

Prezado Orlando,

Recebemos sua manifestação e lamentamos pelo ocorrido. Reiteramos nosso compromisso com a transparência e com a solução célere da questão.

Conforme informado anteriormente por meio de nosso atendimento via WhatsApp, estamos conduzindo os trâmites necessários junto à transportadora TOTAL EXPRESS para apuração detalhada da situação envolvendo a entrega do pedido. Destacamos que, conforme os registros fornecidos pela transportadora, a mercadoria foi considerada entregue na portaria do edifício, com assinatura de terceiro Janete sendo a porteira. No entanto, compreendemos sua insatisfação e estamos adotando todas as medidas cabíveis para elucidar os fatos e viabilizar a melhor solução.

Esclarecemos que o prazo de cinco dias para a resolução do caso está em conformidade com a política interna da empresa e se faz necessário para a condução do procedimento de acareação. Tal procedimento visa garantir uma apuração criteriosa da ocorrência, resguardando os direitos e deveres de todas as partes envolvidas. Ressaltamos que, até o momento, não houve negativa quanto à restituição dos valores pagos, mas sim a necessidade de observância do devido processo interno, o qual se alinha aos princípios da razoabilidade e da boa-fé objetiva.

Dessa forma, seguimos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso em adotar as providências cabíveis dentro do prazo estipulado, de modo a assegurar uma solução justa e adequada à situação apresentada.

Atenciosamente
Grupo Brisa

21/02/2025 às 08:06

Passados 5 dias úteis, não houve qualquer contato de vossa empresa, tampouco a solução do problema, paguei pelo produto e não recebi, a decepção é total. Solicito o estorno do valor despendido, perdi a esperança em receber o tênis e perdi também a confiança na loja.