Propaganda enganosa

Poços de Caldas - MG
02/11/2024 às 22:04
ID: 201106899
Ver todas ReclamaçõesNa data de hoje eu estava procurando um top da live para minha filha , achei em uma propaganda o valor muito bom e queria comprar , mas na imagem aparece o valor de *******.95 e qd coloco no carrinho *******.
Consigo até simular o pagamento de ******* porém qd vou fechar pedido vai para o valor de ******* .
Tenho fotos comprovando tudo isso em anexo , quero fazer valer o meu direito .
04/11/2024 às 09:35
Olá, tudo bem? Agradecemos por entrar em contato e gostaríamos de esclarecer que valorizamos muito a transparência e a satisfação de nossos clientes. Observamos que, devido à variedade de opções de nossos produtos, é necessário selecionar tanto a cor quanto o tamanho desejado para que o valor correspondente seja exibido corretamente. Pelo vídeo enviado por você via WhatsApp, notamos que apenas a cor foi selecionada, sem a escolha do tamanho. Além disso, nossa equipe também enviou um vídeo explicativo com um passo a passo detalhado para ajudá-la a entender como funciona o site e como visualizar corretamente os preços dos produtos.
Reforçamos que, se você seguir esse procedimento e selecionar tanto a cor quanto o tamanho, verá que o item em promoção é o cinza claro.
Estamos à disposição para qualquer dúvida.
18/11/2024 às 07:43
Não foi bem isso não , eu enviei o vídeo e imagens onde e claro q a cor está selecionada e o tamanho , mas vcs fizeram outro vídeo mostrando ao contrário , então e o meu vídeo contra o de vcs
18/11/2024 às 07:48
Gostaria de enviar imagens aqui para q todos vissem, pq a imagem não tem como mudar e falar que não está correto , em fim péssima empresa no qual não compro e nem indico para ninguém
01/12/2024 às 18:39
Empresa colocou valor errado e não quer assumir.