Não recebi o produto / Loja Brisah

Joinville - SC
25/04/2025 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesEm *****, adquiri dois conjuntos de biquínis na Loja Brisah, com prazo de entrega entre ***** e *****. Informei, em *****, a necessidade de recebê-los até essa data, pois seriam presentes. Recebi o número de rastreio e fui informada de que a encomenda já estava a caminho. No entanto, em *****, constatei que o rastreio não apresentava atualizações desde ***** e solicitei esclarecimentos à loja, que respondeu apenas que a entrega estava dentro do prazo previsto, sem realizar qualquer verificação.
A encomenda não chegou, foi informado o extravio e o valor foi devolvido. Entretanto, minha reclamação não diz respeito ao valor, mas ao não cumprimento do prazo de entrega informado, configurando propaganda enganosa, conforme o artigo 37 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), que veda toda publicidade enganosa ou abusiva. A loja induziu-me a erro ao prometer um prazo de entrega que não foi cumprido, causando-me prejuízos e desconfortos.
O artigo 60 do CDC prevê a imposição de contrapropaganda quando o fornecedor incorrer na prática de publicidade enganosa ou abusiva, às suas expensas. Embora o valor tenha sido reembolsado, o dano à minha confiança e aos meus planos não foi reparado.
Solicito que a loja se manifeste sobre as medidas que tomará para corrigir essa falha e evitar que outros consumidores sejam prejudicados da mesma forma.
28/04/2025 às 19:13
Oie, Regina! Boa noite!
Realizamos o estorno integral do seu pedido após a Transportadora Loggi Constatar o Extravio da sua Remessa.
Sentimos muito pelo ocorrido e de fato jamais é essa experiência que queremos que tenham em
nossa Loja.
Entramos em contato para buscarmos alternativas para ajudá-la melhor, porém não tivemos seu retorno no Whatsapp, ficamos a disposição caso precise de mais alguma ajuda, tá bem?!
Sobre Prazos de Entrega, eles são simulados por Integrações no site com as Transportadoras Parceiras e ocorrem quase sempre de acordo com o Previsto, porém imprevistos infelizmente acontecem em 0,*******% das Remessas e tomamos as providências necessárias, cobrando a Transportadora como fizemos e realizando o estorno assim que o Extravio foi confirmado.
A questão referente ao Extravio Loggi foi finalizada e reembolsada, todos os nossos envios possuem seguros custeados pela Loja Brisah, de forma alguma o cliente fica no prejuízo.
Caso possamos ajudá-la em algo mais, ficamos te aguardando nos responder no Whatsapp.
Novamente sentimos muito pelo imprevisto e todo o Feedback referente a esse caso foi repassado à Transportadora Loggi para buscar melhorias em suas entregas.
Obrigada por sua paciência e compreensão. Ficamos a disposição!
Sac Loja Brisah
29/04/2025 às 09:21