Indisponibilidade de Banheiros Próximos ao Cinema Após o Início da Última Sessão

São Vicente - SP
17/07/2025 às 02:33
O Shopping Brisa-Mar mais a rede de cinemas Cine Roxy precisam permitir o uso dos banheiros ao lado do cinema.
No dia 15/07/2025 assisti na sala 1, no Cine Roxy do Shoppng Brisa-Mar da cidade de São Vicente-SP, a última sessão, às 22h, do filme novo do Superman. Faltando ainda uns 40 minutos para terminar, precisei ir com urgência ao banheiro. Saí da sala e me deparei com os banheiros aparentemente fechados, mesmo assim, já que eu estava bastante necessitado, adentrei o banheiro masculino. Lá dentro, antes de sair, um funcionário gritou para que eu não fizesse mais isso, duma próxima vez. Eu retruquei me desculpando mas que a urgência me fez abrir caminho ao banheiro.
Ao sair, fui conversar com o funcionário que me disse que o Shopping não permite o uso naquele horário e que numa próxima eu me dirigisse a outro banheiro.
Voltei à sala 1 e finalizei o filme.
Ao término, na saída, conversei com dois outros funcionários (um sobre uma espécie de patinete elétrico e o outro parecia ser segurança). Expliquei o caso a eles que me apontaram o outro banheiro, depois da saída do cinema, mais distante um pouco do que o que usei, mas que estava em reforma e que para eu utilizar outro, seria mais distante ainda. Então, retruquei que o shopping mais o cineroxy precisam rever isso, ao que concordaram e ainda me aconselharam a registrar uma reclamação pessoalmente no dia seguinte.
Farei isso, mas antes, envio esta por escrito.
Tanto o Shopping Brisa-Mar como o Cine Roxy são parceiros e respondem pelo atendimento ao público, no caso, eu, e fica claro que não podem fechar o banheiro próximo ao cinema até que finalize a última sessão, senão estão incorrendo em desserviço ao consumidor que tem o direto, já que pagou o ingresso e o banheiro é parte do shopping e um local necessário ao público.
Fica aqui registrada minha reclamação para que ambos, shopping e cine revejam esta questão a que não torne a ocorrer.
Grato
*****, São Vicente, 17/07/2025
04/04/2026 às 20:06
Me contactaram e disseram que iriam resolver a questão, mas nunca me ligaram de volta a que eu soubesse se a solucionaam ou não.