Atendimento e fidelidade não existem

28/03/2025 às 18:01
Ver todas ReclamaçõesEstou há três dias tentando resolver o problema do sinal da Internet. Como trata se de um comércio on line do qual depende totalmente do seu funcionamento, só prejuízo. Depois de anos de utilização, quando vou solicitar ou reclamar de algo, o atendimento ao cliente não está nem aí, como se eu estivesse pedindo um favor. Além do mais os planos utilizados hoje pela empresa é melhor do qual possuo, tentei a troca mas também ausência. Empresa padrão funcionalismo público
01/04/2025 às 11:29
Olá, Sr. Ulisses,
Lamentamos profundamente pelo inconveniente causado. No momento em que você entrou em contato conosco, estávamos passando por uma instabilidade técnica em nosso sistema, o que nos impediu de realizar as alterações solicitadas no plano e a troca do aparelho de imediato. No entanto, conforme nossas comunicações com você, informamos a situação e o tempo estimado para a normalização do sistema. Garantimos que a nossa equipe estava trabalhando para resolver o problema o mais rápido possível, e assim que o sistema voltou a funcionar corretamente, realizamos as alterações conforme solicitado.
Compreendemos a importância da sua conexão para o funcionamento do seu comércio online, e lamentamos qualquer impacto que a instabilidade possa ter causado. Reforçamos que estamos sempre buscando melhorar nossos processos e a qualidade do atendimento aos nossos clientes, e a situação que ocorreu foi um imprevisto técnico.
Sobre o seu plano, gostaríamos de destacar que atualmente temos opções de planos promocionais com mais megas e preços mais baixos do que o seu plano escolhido na contratação. Para realizar a troca para um desses planos, realmente era necessário entrar em contato conosco, já que essas alterações não são feitas automaticamente. Nosso atendimento sempre estará à disposição para analisar qual a melhor opção de plano para suas necessidades e realizar a mudança quando solicitada.
Por fim, gostaríamos de lembrar que temos todas as mensagens trocadas entre você e nossa equipe, as quais podem ser consultadas para comprovar o acompanhamento contínuo de sua solicitação. Reiteramos nosso compromisso com a qualidade do serviço prestado e com o atendimento a todas as suas necessidades.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida que possa surgir.
Brisnet Telecomunicações.
*******
01/04/2025 às 15:47
Boa tarde, o que foi informado realmente aconteceu. Eu não sabia da instabilidade. Como meu comércio depende inteiramente da Internet, o prejuízo é enorme mas faz parte. Obrigado