Avarias no Carro no Estacionamento Superlotado além do número de vagas

Londrina - PR

28/10/2019 às 11:57

Em verdade, tive um problema com o estacionamento do Hotel. Estava superlotado, havia mais carros do que vagas, e estava acima de sua lotação no dia 26/10/******* no período noturno.
Cheguei de um compromisso de noite e fui estacionar no piso inferior, pois o piso superior estava com cones impedindo a passagem. Ao chegar na parte inferior, fui abordado por um funcionário do hotel (do dia 26 anoite) que veio pedindo para que eu manobrasse o carro e estacionasse no piso superior. Eu pedi para que ele manobrasse, tendo em vista que estava abarrotado de carros o estacionamento e não teria pericia necessária para subir de ré com o carro. Mas este avisou que não era manobrista e no máximo poderia auxiliar. Quando estava subindo, no local apertado, o funcionário do hotel avisou que o carro já havia passado muro e que não esbarraria. Contudo, acabou pegando no muro e riscando a parte traseira do meu carro.
Fui questionar o funcionário sobre ele ter dito que já estava certa a manobra, e este avisou que eu estava dirigindo e que o hotel não se responsabilizaria pelo ocorrido, além de dizer que era somente eu levar em um materlinho de ouro que não sairia caro, além de solicitar que eu deixasse a chave com ele para que os funcionários pudessem manobrar o carro e não obstruir nenhum dos outros demais para sair.
Dado a não escusa dos funcionário da noite do hotel, estou vindo expressar minha indignação por dois quesitos: 1 O estacionamento estar superlotado, com bem mais carros do que vagas e até espaço disponível (fora pago uma taxa por um serviço que não fora prestado adequadamente. 2 Não dispor de manobrista já sabendo das condições péssimas de espaço no estacionamento do hotel. 3 O descaso do funcionário do hotel que, além de me instruir de forma equivocada na manobra, ainda se esquivou de qualquer responsabilidade.
Deste modo, tendo em vista que este fora o único problema do qual eu tive com o hotel, pois os demais serviços foram prestadas com bastante qualidade, venho solicitar providências da gerência do hotel, e um feedback sobre os fatos ocorridos, além da reparação do risco ocorrido.

28/10/2019 às 13:44

Boa tarde, Sr. Vinicius!
Para solucionarmos tal ocorrido da melhor forma possível, gostaria que o senhor especificasse em qual hotel da rede estava hospedado, e também qual foi seu período de permanência.
Aguardamos retorno.

Equipe Bristol Hotels

28/10/2019 às 14:20

O Hotel que me hospedei foi o Bristol Centro Cívico, localizado na Rua Deputado Mário de Barros, *******, Curitiba-Paraná; O período de hospedagem fora de 26 para o dia 27 deste mês de Outubro.
Em tempo, o que nos causou mais estranheza é que após o ocorrido solicitaram que eu deixasse a chave, para que pudessem manobrar o veículo pela manhã, evitando que obstruísse a passagem para os demais hospedes. Portanto, ficou obscuro se havia ou não serviço de manobrista por parte do Hotel, visto que ao retirar o veículo no dia seguinte, este estava estacionado em uma vaga, e não mais no corredor em que havia deixado. Mais uma vez, solicito, a presteza em solucionar o caso, que nos causou prejuízo.

28/10/2019 às 14:33

Sr. Vinicius,

Informamos que o hotel Bristol Centro Cívico, em Curitiba, não faz parte da rede Bristol Hotels, mas sim de uma rede homônima chamada Bristol Hotéis & Resorts.

Pedimos por gentileza que retire a reclamação de nossa página e a encaminhe à devida rede pelos contatos abaixo:

Equipe Bristol Hotels