Péssima assistência

11/11/2019 às 13:22
Ver todas ReclamaçõesMe hospedei no Bristol Easy Plus Hotel (Lapa Rio de Janeiro) do dia 8 ao dia 10, no dia 9 pela manhã tive problemas com o ar condicionado, o mesmo não ligava mais, entrei em contato com a recepção do hotel e ficaram de me dar um retorno, após uma hora da minha primeira ligação ninguém me deu um retorno, liguei novamente e não tinham resolvido nada e me pediram mais um tempo para me retornar, após mais meia hora a recepcionista me retornou alegando que não tinham mais quartos disponíveis no hotel e que a equipe de manutenção só poderia verificar o problema no dia seguinte e mesmo assim não tinham certeza que o problema seria resolvido.
Passei o resto da minha estadia em um calor intenso sem ventilação externa, pois se abrisse a janela era um barulho intenso... Ou seja paguei antecipado, a gerencia não me deu solução e nem teve a decência de pedir desculpas pelo acontecido, um final de semana que tirei para descansar acabou se tornando um transtorno.
O hotel precisa fornecer assistência aos seus hóspedes, paguei para estar alí!!!
31/01/2020 às 13:48
Boa tarde, Thaynara!
Lamentamos muito não termos cumprido as suas expectativas em relação ao quarto. Referente ao ar condicionado tivemos um problema geral em nossos equipamentos porém o problema foi sanado a tempo. Gostaríamos que você nos desse a oportunidade de ganhar a sua confiança, pois pode ter a certeza de que vamos proporcionar-lhe uma excelente experiência no nosso hotel que muitos hóspedes já tiveram a oportunidade de aproveitar.