Treliça de Alumínio Amassada e Dificuldade de Troca com a Fábrica de SC

Cuiabá - MT

13/03/2026 às 19:48

Comprei uma treliça de alumínio em uma fábrica de SC, e foi enviado por eles, porém hoje fui retirar, e como está a bem embalado, deixei para abrir em casa, porém estava amassando, e quando eles foram questionados, disseram que deveria ter sido aberto na retirada. Por já ter comprado com a fábrica, e acreditando estar tudo OK, abri em casa, inclusive filmando.

13/03/2026 às 22:21

Boa noite Fabio! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e estaremos fazendo o maximo para resolver o seu problema.
Qual o numero da NF ou CPF/CNPJ do destinatario?

13/03/2026 às 22:26

Meu CNPJ *****
NF *****

13/03/2026 às 23:12

Novamente boa noite!
Sr. Fabio, a carga foi coletada e transportada com total zelo e cuidado.
Sentimos muito pelo problema, e caso o fornecedor faça o concerto para você, podemos fazer o transporte em forma de cortesia.
Coletamos esta carga da forma que o Sr. recebeu, dentro da embalagem, então não temos como nos responsabilizar pelo que esta no interior. Como citado acima, podemos fazer o transporte gratuitamente para que seja concertado pelo fornecedor, porem não temos como assumir este custo.

Mais uma vez sentimos muito pelo problema e espero que possamos ajudar a saná-lo.

13/03/2026 às 23:19

Acho interessante vocês dizerem que coletaram, transportaram, e eu retirei como se nada houvesse acontecido durante o transporte. já comprei com o fabricante anteriormente, e não tive problema. Eu mesmo retirei, e não conferi em sua filial, transportei de forma adequada e com muito zelo, tanto que tenho toda filmagem da abertura da embalagem, que no caso era plástico bolha, e só então fui constatar o dano.
Não sei se seria viável enviar e aguardar ser devolvido, uma vez que tenho isso levará um prazo considerável.
Caso queira, posso enviar o vídeo da abertura da embalagem, e pelo produto, foi uma queda que o marcou...

14/03/2026 às 00:17

Sr. Fabio, conforme descrito acima, nos colocamos a disposição para enviar sua mercadoria ao fabricante de forma gratuita. Como você mesmo cita, a carga estava embalada em plastico bolha.
Não evidenciamos nenhuma queda, ou mesmo qualquer tipo de ocorrencia com o transporte de seu material.
Desta forma, ficamos a disposição, para que se o Sr. desejar, lhe ajudar a resolver da forma citamos.

Agradecemos a compreenção e ficamos no aguardo de sua decisão.

14/03/2026 às 00:22

OK, então pode fazer a coleta, levar para o fabricante realizar a troca, e me trazer de volta. Sem contar o transtorno de tempo que ficarei sem meu equipamento.
Decepcionado com o serviço e solução...

16/03/2026 às 15:21

preciso que entrem em contato para acertarmos, ou então terei que procurar outros meios, inclusive o consumidor.gov e Procon.

16/03/2026 às 20:34

Sem responsabilidade com o transporte, e indelicado no atendimento e tentativa de acordo. Ao final, me deixaram no vácuo, sem resposta final.
Vou buscar outros meios de resolver!