Não consigo assistir ao vivo o globo play

Santa Helena de Goiás - GO

25/02/2022 às 22:40

Mesmo sendo assinante do globoplay, o app da tv não me dá opção para assistir ao vivo e não consigo espelhar do aplicativo da Globo play do meu celular para a tv. Preciso de uma solução para isso. Minha TV é nova ! Obrigado desde já.

14/03/2022 às 11:56

Bom dia, Ketelly!

Recebemos o seu caso e primeiramente pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante do que nos escreveu. Para que possamos resolver o seu problema da melhor forma possível, precisamos de maiores informações. Você receberá em seu e-mail uma notificação com os dados necessários a serem encaminhados. Basta clicar no campo Responder mensagem privada de Britânia (ícone azul) e sua resposta será direcionada para darmos continuidade ao atendimento. Se apenas responder o e-mail, o mesmo retornará por ser automático.

Não se preocupe, pois acompanharemos o seu caso até que tudo esteja bem. Estamos sempre buscando a melhoria em nossos produtos e processos, visando a satisfação de nossos consumidores.

Lembramos que é permitida somente uma avaliação por reclamação, portanto pedimos que nos avalie somente assim que estiver tudo resolvido, a sua opinião é muito importante para nós!

Ficamos aguardando o seu retorno!

Caso tenha qualquer dúvida, deixamos também o nosso SAC à disposição nos telefones:******* e******* - São Paulo e região metropolitana.

Atendimento ao Consumidor

18/03/2022 às 19:08

Não recebi nenhum email de contato e meu problema não foi resolvido.

21/03/2022 às 10:10

Bom dia, Ketelly!

Encaminhamos novamente a solicitação dos dados para o seu e-mail, por gentileza verifique sua caixa de spam ou lixo eletrônico e confira se os dados de cadastro estão atualizados.

Ficamos aguardando o seu retorno!

Atendimento ao Consumidor

09/06/2022 às 09:42

Bom dia, Ketelly!

Agradecemos por dedicar um momento do seu dia para nos relatar sua experiência com nosso produto. Ressalvo que estamos sempre buscando a melhoria em nossos produtos e processos, visando a satisfação de nossos clientes.

Informamos que o modelo do seu aparelho possui acesso a todo conteúdo on demand, que em tradução direta quer dizer sob demanda, ou seja, permite ao usuário assistir o que deseja na hora que quiser. Este tipo de serviço é prestado pela Globoplay, Netflix, Amazon, etc. No momento, este tipo de conteúdo é o que a própria Globoplay fornece, o que nós como fabricante do produto não temos como alterar pois não somos os desenvolvedores do aplicativo referido. Sendo esta, uma característica do próprio aplicativo da Globoplay.

Em relação ao modo Ao vivo, informamos que o aplicativo Globoplay não possui esta funcionalidade em nossos aparelhos, sendo esta uma característica do modelo mencionado e não um defeito. Antes de escolher um modelo também é preciso verificar quais aplicações e ferramentas ele inclui. Isso porque cada fabricante possui seu próprio sistema operacional e, consequentemente, nem todos os apps vão rodar em todos os televisores. Deixamos a disposição no manual e ficha técnica as características do produto, não nos responsabilizamos por informações do site da revenda e nem por informações de terceiros.

A garantia legal do aparelho é de 90 dias. A fábrica concede mais ******* dias para motor e componentes eletrônicos. O prazo de garantia fornecido pelo fabricante é somente para reparos, não trocamos aparelhos e não fazemos devolução de valores por insatisfação.

Caso o aparelho descrito apresente alguma falha orientamos a encaminhar para uma de nossas Assistências Técnicas para avaliação, levando consigo uma cópia da nota fiscal.

Segue o link para a localização de um posto autorizado mais próximo à sua residência: https://*******