Osasco - SP

21/03/2022 às 12:03

Comprei uma tv 4k 50 polegada da Britânia,faz mais ou menos 2 meses tv tá travando todos os https://******* resetei de fabrica pelo menu mais nada funciona apenas Netflix fora que tá travando não consigo assistir nada na tv Ale de travar e nem consegui desliga no controle https://******* decepção pois tenho vários produtos da mesma marca mais até hoje apenas essa tá sendo uma dor de cabeça quero uma assistência da marca até mesmo a troca do produto.

28/03/2022 às 11:37

Bom dia, Josielma!

Recebemos o seu caso e primeiramente pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante do que nos escreveu. Para que possamos resolver o seu problema da melhor forma, precisamos de maiores informações. Você receberá em seu e-mail cadastrado na plataforma do Reclame Aqui, uma notificação com os dados necessários a serem encaminhados. Basta clicar no campo “Responder mensagem privada de Britânia” (ícone azul) e sua resposta será direcionada para darmos continuidade ao atendimento. Se apenas responder o e-mail, o mesmo retornará por ser automático.

Não se preocupe, pois acompanharemos o seu caso até que tudo esteja bem! Estamos sempre buscando a melhoria em nossos produtos e processos, visando a satisfação de nossos consumidores.

Lembramos que é permitida somente uma avaliação por reclamação, portanto pedimos que nos avalie somente quando estiver tudo resolvido. Sua opinião é muito importante para nós. :D

Ficaremos aguardando o seu retorno!

Caso não tenha encontrado nosso e-mail na caixa de entrada, verifique por gentileza no Spam ou Lixo Eletrônico ou entre em contato com o nosso atendimento ao consumidor através dos telefones abaixo:

******* São Paulo capital e região metropolitana /******* Demais regiões

Reclame Aqui