Fritadeira Britânia pegou fogo e empresa não oferece suporte ou solução

21/07/2026 às 11:48
Bom dia eu comprei um aparelho da Britânia uma fritadeira Airfryer em outubro do ano passado e ainda não tem um ano e a mesma Apresentou um problema logo com uns quatro meses de uso apresentar um problema, levei para assistência técnica foi resolvido, mas o problema voltou a acontecer e é o aparelho pegou fogo quase incendiou a minha casa e levei novamente na assistência técnica, porque você tenta entrar em contato com a Philco com a Britânia. Você não consegue falar com atendente de jeito nenhum. Eu então estou com uma ordem de serviço aqui aberta assistência técnica não me dá uma posição fala que eu tenho que entrar em contato para resolver com a Philco ele sendo assistência técnica, entendeu? Você não consegue falar com atendente, entendeu? A empresa é refrigeração situada na *****, essa é o endereço da assistência técnica o meu aparelho está lá foi tirado foto foi constatado tudo que o problema que deu tá na garantia e até o momento eles não me dão um retorno não me dão uma posição não consigo falar com com a fábrica com Surpreendente para me falar diretamente a gente não consegue falar com eles e de outra mão, eles também não me dão uma posição o que fazer, eles manda eu entrar em contato com eles sendo assim, eu estou reclamando aqui do aparelho da Britânia que pegou fogo quase incendiou minha cozinha tá? Entreguei o produto nessa autorizada no dia 13 que foi mandado Ok do dia 14/07 uma ordem de serviço número *****. Estou aguardando e tem uma outra ordem de serviço também é ***** que é da diretamente lá e te mandaram tu liga para autorizada lá para fábrica pelo sistema, eles dão uma numeração de ordem de serviço, a que eu tenho na minha mão aqui é outro mas eu tenho vídeo de ter fotos e aguardando uma solução uma resposta de quem é que pode resolver, como vai ser resolvido isso. Que até então a Britânia até agora não consigo falar com ele nem com a Philco nem com ninguém, meu telefone de contato. Eles devem ter na ordem de serviço que a nota fiscal está lá no sistema da autorizada que já foi uma vez e até agora você não consegue eu não consigo resolver o problema com ninguém um produto de nome e que tá nesse problema aí que não se resolve, né? Aguardo. Espero que eles tenham acesso aE que me deu um retorno agradecido.
17/08/2026 às 14:20
[Editado pelo Reclame Aqui]