São José dos Campos - SP

17/09/2020 às 16:45

British and American da vila ema
Falamos com a escola para cancelar o contrato e pagarmos a multa de 20% como em contrato, não cancelaram e protesram o nome, após pagarmos o acordo eles não tiram o nome do protesto.

18/09/2020 às 17:33

Olá Sr. Genilson, tudo bem?
Verificamos com o departamento financeiro e foi feito um acordo para quitação dos débitos e conforme registros, apenas metade do acordo foi cumprido no momento. E para que ambas as partes exerçam suas obrigações, ficamos no aguardo do cumprimento total do acordo, conforme combinado.

Fico à disposição para dúvidas.

Departamento Administrativo British and American SJCampos.

18/09/2020 às 19:51

Boa noite existe 02 contratos um em meu nome e outro em nome da minha esposa, conforme solicitação de cancelamento portanto não foi resolvidoe acordo por escrito. esse foi pago e enviado o recibo a escola, e não houve baixa no protesto, inclusive falando que só daria baixa quando quando quitasse o outro contrato, o que caracteriza extorsão. o que caracteriza estorsão, o acordo foi cumprido a escola não está cumprindo com sua parte.

23/09/2020 às 11:50

Bom dia Sr. Genilson,
Informamos que foi identificado o acerto da segunda parcela faltante na data de 22/09/20, referente ao acordo, e portanto, sua situação encontra-se regularizada, assim como solicitada a exclusão do protesto.
Ficamos à disposição.
Departamento Administrativo British and American SJCampos.