Cancelamento de curso

Joinville - SC
24/05/2024 às 12:37
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o cancelamento do curso no dia 15/05/*******, 15 dias após o início por questões particulares. Até o momento não recebi o retorno desse cancelamento e o boleto ainda esta ativo para o mês 06.
24/05/2024 às 15:20
Prezado aluno Leandro Cardoso.
Trabalhamos muito em função de agregar e ensinar a língua inglesa com imparcialidade, idoneidade, com 28 anos de experiência no mercado, somos associados a ABF temos nossos livros registrados na biblioteca Nacional.
Esta sua reclamação não procede tendo em vista a clareza da cláusula 8.2.1 devidamente lida e assinada, a qual reproduzimos a seguir:
8.2.1. Cancelamento de compra após o prazo de 7 (sete) dias, efetuada em valor de tabela, o pedido deverá ser efetuado com antecedência mínima de 30 (trinta) dias. Parcelas com vencimento neste período deverão ser quitadas em sua totalidade
Fique tranquilo que no dia 15/06/24 seu contrato será cancelado, deste que cumpridas todas as cláusulas contratadas.
Por favor, solicitamos a gentileza de retirar está sua reclamação tendo em vista que a imagem da British Education encontra-se maculada indevidamente.
Muito obrigado.
24/05/2024 às 16:59

27/05/2024 às 15:28
Verificamos que suas considerações feitas foram como resolvidas o que ficamos felizes em ser transparentes em nosso negocio.
Por favor, solicitamos a gentileza de retirar sua reclamação improcedente sobre nossa empresa, pois ela macula nossa imagem e assim evitaremos qualquer tipo judicialização, solicitando reembolso financeiro de danos morais de sua pessoa.
Muito Obrigado.