Finalizei o curso, mas não recebi o certificado!

Barreiras - BA

19/01/2023 às 23:41

Durante os anos de ************** fiz o curso de inglês na escola British and American na franquia da cidade de Viçosa-MG. Concluí o curso no mês de agosto, paguei a taxa de solicitação do certificado de conclusão, conforme especificado no contrato, mas até o presente momento não recebi o certificado de conclusão do curso. Não consigo contatar os coordenadores, pois os mesmos ignoram as mensagens enviadas.

Ao entrar em contato com a franqueadora da British and American, com sede em Maringá-PR, foi solicitado o pagamento da taxa de ******* novamente. Estou indignado com a postura e atitude da Escola diante dessa situação, pois não não posso ser responsabilizado pela ausência do repasse da taxa valor da franquia à franqueadora, uma vez que é um processo interno e faz parte das obrigações da franquia. Me sinto frustrado pelo descompromisso da franquia e da falta de suporte da franqueadora.

Cumpri minhas obrigações e deveres com a escola, paguei todas mensalidades e tenho os comprovantes de marcação das aulas e de pagamento das taxas previstas no contrato. Diante disso, exijo o cumprimento da obrigação com a expedição do certificado, que constitui o meu direito.