Perdas e Danos. [Editado pelo Reclame Aqui] de Cópias de Direito autorais

Viçosa - MG
09/04/2022 às 07:30
Ver todas ReclamaçõesPaguei tudo a vista, no pix e a proposta era de receber o livro para iniciar os estudos. Iniciei em Junho de *******, em fevereiro de ******* ainda não havia chegado o livro no valor de *******,00 com a matrícula inclusa. Todas as mensalidades foram pagas nas datas proposta. Em dezembro recebo a mensagem que a escola entraria de recesso por causa das festividades. Avisei a responsável que eu não iria continuar por causa da falta do livro. Ela se propôs de solicitar o livro ainda em dezembro, após a comprar do livro ter sido feita em junho. Que que continuaria a usar o PDF escaneado do material original. Em janeiro continuou o recesso desta escola, porque não tive nenhum retorno da escola, veio fevereiro e o financeiro me liga cobrando janeiro. Entrei numa venda duvidosa, causando me perdas e danos, danos morais. Além do [Editado pelo Reclame Aqui] de cópias de material com direitos autorais.