Recife - PE

12/01/2024 às 22:18

Realizei o exame do IELTS dia 4 de janeiro de *******, a previsão era de receber o resultado dia 10, algo que não aconteceu.
Você estuda, se dedica, viaja para outra cidade só para realizar essa prova, gasta com hospedagem, passagens aéreas, além do custo da prova... E nada disso é respeitado quando você não recebe nem uma previsão de quando você poderá ver seu resultado no site.
Estou farta de ligar e somente ouvir frases genéricas, nenhuma solução.. "Nossa equipe de TI está trabalhando nisso" "não temos previsão de quando será solucionado" então assim.. É bem FRUSTRANTE!! Todo o seu esforço e dinheiro indo embora pelo ralo, correndo o risco de perder o prazo de aplicar para o meu visto por causa deste atraso em divulgar o resultado no site, eu preciso saber se fui aprovada!!! receber o certificado físico levará dias!!!

Por favor, tenham senso de urgência, se vocês não conseguem cumprir prazos, eu cumpro os meus e preciso apresentar meu resultado ao advogado o quanto antes e iniciar o processo do visto, não é pedir demais.

23/04/2024 às 13:03

Prezada Equipe Reclame Aqui,

Esperamos que estejam bem.

Informamos que a equipe de Atendiemnto ao Cliente do British Council entrou em contato com o sra. Íris Ravenna para prestar suporte relacionado ao seu Exame IELTS .

Nos colocamos à disposição em nossos canais de comunicação.

Nossos cordiais cumprimentos.

Equipe British Council