Falha na plataforma impede realização do exame IELTS Online, resultando em solicitação de reagendamento ou reembolso.

São José dos Campos - SP
09/06/2026 às 19:42
Realizei a aquisição do exame IELTS Online no valor de R$ 1.500,00. No dia da prova de Writing, conectei-me à sala com aproximadamente 30 minutos de antecedência e permaneci aguardando o início do exame, marcado para 1h30 (GMT-3).
Entretanto, no exato momento em que o horário da prova foi atingido, a plataforma apresentou uma falha e me desconectou automaticamente, exibindo a mensagem: "Houve um problema de conexão".
Após o ocorrido, tentei acessar a sala novamente diversas vezes, porém o sistema passou a informar que o prazo limite para conexão havia sido excedido, bloqueando completamente meu acesso ao exame.
Ressalto que já estava conectado dentro do prazo estabelecido e aguardando o início da prova quando a falha ocorreu. Dessa forma, fui impedido de realizar o exame por um problema da própria plataforma, o que me causou prejuízo financeiro e transtornos consideráveis.
Solicito a devida análise do caso e uma solução adequada, seja por meio do reagendamento sem custos ou do reembolso integral do valor pago.