Atraso Excessivo e Descaso na Reposição de Peças - Moto Parada Há ***** Dias

Osasco - SP

30/05/2025 às 20:01

No dia *****, com agendamento feito por telefone e confirmado via protocolo no WhatsApp, levei minha moto modelo Scrambler 400X à AUTOSTAR/TRIUMPH para orçamento e instalação de peças que haviam sido [Editado pelo Reclame Aqui].

O atendente não conseguiu passar o orçamento na hora e me pediu para deixar a moto lá, dizendo que até o dia ***** me enviaria o orçamento. Aguardei até a data combinada, mas não recebi nada. Passei vários dias cobrando uma resposta por mensagens de texto, áudios no WhatsApp e ligações telefônicas sem retorno.

No dia *****, voltei pessoalmente à loja e, após muita insistência, o orçamento foi feito na hora. Aprovei imediatamente a instalação das seguintes peças:

Peso do guidão (lado esquerdo)

Key.Cut (chave de ignição)

Alavanca do câmbio

Tampa do corpo do acelerador (lado esquerdo)

Importante: até hoje, *****, ainda não recebi o orçamento da Tampa do Corpo do Acelerador.

A loja só tinha disponível o peso do guidão para pronta entrega. A alavanca do câmbio, segundo informaram, chegou apenas um mês depois. Mas o mais crítico a chave de ignição ainda não foi resolvido, mesmo após inúmeros prazos não cumpridos. E, reforçando, o orçamento da tampa do corpo do acelerador continua pendente!

Hoje, *****, completam ***** dias que minha moto está parada na oficina. Eles já descumpriram prazos pelo menos três vezes!

O mais grave é que estou preso a essa situação porque só possuo uma única chave de ignição, e o código dessa chave foi passado para a mecânica, conforme combinado com eles, para que, quando a nova chave chegasse, o código fosse alterado.

Hoje, mais uma vez, fui pessoalmente à AUTOSTAR/TRIUMPH cobrar uma resposta. Não me deram nenhuma solução. Pelo contrário: mentiram descaradamente na minha frente. Diante da minha indignação e tom de voz alterado causado pelas constantes mentiras, falta de empatia e desrespeito ao cliente chamaram até a polícia!

Na frente do policial, o mecânico disse que passou meu número ao gerente de vendas (que não estava presente) e que ele me ligaria. Até agora, nada. Mas isso já era esperado. Se eles têm coragem de mentir para o cliente, para o PROCON e até para a polícia, imagine o respeito que têm pelo consumidor após a venda!

Tenho uma reclamação aberta no PROCON desde *****, mas também sem sucesso até agora.

Como pode uma concessionária autorizada da própria marca não ter peças de reposição? Isso é um absurdo. Uma palhaçada!

A AUTOSTAR/TRIUMPH mente descaradamente. A TRIUMPH está muito mal representada no Brasil.

Fica aqui meu conselho sincero: NÃO COMPREM MOTOS DA TRIUMPH, e muito menos na AUTOSTAR/TRIUMPH. A não ser que queiram ter muita dor de cabeça.

Se alguém tivesse me alertado antes, jamais teria comprado uma Triumph, e muito menos nessa concessionária.

Não sei se o CEO da Triumph Brasil, *****, é o responsável direto pela AUTOSTAR/TRIUMPH. Se não for, fico me perguntando como ele permite que essa empresa represente a marca no Brasil. Com todo respeito, ***** que acompanho em vídeos no YouTube , a situação está insustentável!

Mais dados da EMPRESA MTRIZ: ORIGINAL NEW ENGLAND COMÉRCIO DE MOTOCICLETAS S.A.
CNPJ: *****