Chicote com problema de projeto e valor abusivo para manutenção

02/07/2024 às 20:59
ID: 192077881
Ver todas ReclamaçõesBoa parte das Triumphs Bonneville possuem problema ne chicote, pois o projeto foi mal feito e com a torção do guidão acaba partindo o chicote ou danificando os fios e conectores, devido a isso podem acontecer diversos panes elétricas.
Fico imaginando se isso acontecer coma moto em movimento, o que seria muito grave e poderia acontecer um acidente se precedentes e fatal.
A Triumph já fez algum recall de alguns modelos no passado pra tentar solucionar parte deste problema sobre, mas ele não foi resolvido por completo.
Tenho uma Triumph Bonneville T120 Ace *******/******* e este problema aconteceu comigo, levei a moto na Autostar Triumph na Av. Marquês de São Vicente
Na sexta feira do dia 28 de Junho eu levei a moto na concessionária e deixei aos cuidados do Henrique que me disse que iria dar uma olhada e me passar um orçamento, depois de mais de dois dias úteis (sexta e segunda) eu cobrei novamente uma posição da Autostar e recebi uma orçamento de quase 7 mil reais pra trocar o chicote por completo sendo que só de mão de obra eram mais de 2 mil reais, fora a peça, cerca de 5 mil reais.
Porém eu fiz uma revisão em Dezembro por volta do dia 28, onde foi feita uma revisão completa da mota, mas este problema do chicote nem foi cogitado, porém o mais grave foi que ao ser atendido pelo assistente do Henrique e dizer que tinham fios sem proteção ele me disse que era normal os fios estarem expostos, que isso é normal na T120, porém quando pedir pra ele comparar as motos novas com a minha ele continuo insistindo que os fios não tinham proteção.
Em resumo, o Henrique fez eu trocar algumas peças na revisão, não olhou para o que realmente importa, agora quer me cobrar quase 7 mil reais pra trocar uma peça que poderia ter sido vista antes, falei que não pagaria a mão de obra e ele não me deu uma solução.
O atendimento do pós venda na Autostar Triumph foi muito ruim, desde o momento em que cheguei na concessionária até agora onde simplesmente vou pegar a moto e ter que me virar pra resolver, pois não houve uma solução, nem mesmo uma conversa.
E quando eu disse que o valor do chicote cobrado lá era muito acima do mercado, quase 3 vezes mais eles pediram o link pra saber onde eu compraria, quando falei que a mão de obra era muito alta ainda mais por uma culpa deles de não fazerem uma revisão completa como solicitado.
Pesquisando na Internet eu pude verificar que existem dezenas de vídeos sobre este problema crônico.
Tenho certeza que eles não vão responder a esta mensagem ou pior, vão enviar uma mensagem automática acusando de mau uso, como fizeram com todos os outros posts, pois uma moto com 8 mil km é muito nova pra ter este tipo de problema e este tipo de atendimento.