APÓS A VENDA NÃO CONSIGO CONTATO COM A EMPRESA PARA SABER DA ENTREGA

Palmas - TO
18/08/2022 às 14:18
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Em 03/08/******* fiz uma compra no site da empresa Brito Comercial, que tem os dados cadastrais: CNPJ 47.*******.*******/*******23, End: Av. Ademar Ferrugem ******* Galpão 14 - Setor Campinas - Goiânia - GO CEP: ************** | Fale Conosco por E-mail: ******* ou Whtasapp:*******, com pagamento por pix, contudo desde a referida data nunca recebi nenhuma informação sobre a entrega dos itens, entro no site para verificar o status do meu pedido e consta ainda em situação de *EM SEPARAÇÃO*.
O site apenas disponibiliza duas formas de contato ou por e-mail ou pelo telefone Whtasapp, sendo que no telefone Whtasapp a pessoa que atende apenas responde que "Como lhe informei já encaminhei sua reclamação para o setor responsável de te enviar o comprovante pedindo agilidade no seu retorno, Somos de setor diferente e não temos acesso".
Estou solicitando os dados do código de rastreio do meu pedido e não tenho resposta, ou seja, não tenho nem noção se vou receber.
Agora nas políticas do site eles prezam pelo melhor atendimento em todos os sentidos: "Em todos os casos, o cliente, receberá no prazo de 48h (quarenta e oito) horas úteis, pelo mesmo canal de comunicação, a confirmação de recebimento da sua solicitação, que será tratada e respondida o mais breve possível para garantir a satisfação no atendimento e na experiência com a Brito Comercial."
04/10/2024 às 14:44
[Editado pelo Reclame Aqui]ários.