Propaganda Enganosa

24/03/2025 às 23:05
Ver todas Reclamações- Concessionária: Brito's Car
- Nome do vendedor: *****
- Endereço: Estrada Intendente Magalhães, ***** - Bento Ribeiro, Rio de Janeiro - RJ.
Relato do ocorrido:
No dia 18/05/2024, fui até a loja Britos's Car, e fiz a compra de uma moto no cartão, parcelando-a em 16x.
Conforme informado, o vendedor *****, disse que eu poderia ficar despreocupado que não corria risco algum de eu ter a moto apreendida, pois ela estava com o documento 2023 em mãos, mas o 2024 estava pago.
O referido, ficou de me entregar o documento de compra e venda em uma semana após a compra.
Passando uma semana, o próprio entrou em contato comigo, através de uma ligação, me informando que não foi passado o valor dos juros na maquininha. Ele efetuou a venda como "crédito loja" e que sendo assim, eu teria que ir lá para pagar o restante.
Foi informado ao senhor *****, que por eu ter conseguido um cartão emprestado, não tinha condições de pagar em Pix ou dinheiro o juros, que por sinal foi um erro do próprio vendedor e não meu.
Após muitas insistências, no dia 28 de novembro, o supracitado efetuou o pagamento do DUDA de transferência. Fui direto ao site do Detran para o agendamento de transferência de propriedade e para a minha surpresa, não consegui efetuar o agendamento da mesma, pois mesmo eu tendo efetuado o pagamento de 2024 (informado pelo referido que estava pago), foi identificado outros IPVAs.
Liguei para o número de contato do senhor ***** e ele sempre enrolando dizendo que veria com a secretária. Após muitas tentativas, informei a ele que não dava mais para ficar esperando
Eu trabalho com a moto, no APP 99 e UBER e agora estou tendo problemas, por não ter conseguido ainda vistoriar e transferir a moto para o meu nome.
O proprietário anterior, está o tempo todo solicito e disponível para irmos vistoriar, mas não convém eu pagar por uma coisa que me foi oferecida como sem dividas.
Qual a lógica de eu não pegar um veículo financiado, em uma agência,na intenção de trabalho, sabendo que estava cheio de dívidas?
Fiz meu último contato com o senhor *****, no dia 13 de março, e o que me ele me passou por telefone, é que ainda não conseguiu resolver meu problema pois a secretária dele está com problemas de saúde.
Até o dia de hoje 24/03/2025, nada resolvido e sem retorno. Não atendendo mais minhas ligações e nem respondendo minhas mensagens.
Aos que desejam uma grande dor de cabeça, podem ir direto a esta loja, pois na hora da venda, ele se interessa bastante.. Mas quando o assunto é cumprir com o prometido.. Esqueçam! Pois isso não ocorre!