Indignação com a Britto Consultoria e promessa de consórcio não cumprida

Brasília - DF
10/07/2025 às 19:10
Ver todas ReclamaçõesBoa noite. Depois de muita insistência e humilhação resolvi vir aqui mostra minha indignação com a empresa BRITTO CONSULTORIA. É uma empresa que faz a limpeza de nome através de um processo jurídico e fiz a limpeza do meu nome e até aí tudo certo. Depois do falecimento da minha mãe eu recebi uma carta da procuradoria da fazenda que eu poderia perder a casa que ela morava por débitos que eu tinha no meu CPF pois a procuração e cessão de direito da casa está no meu nome. O proprietário tá empresa vendo meu desespero (não vou citar o nome dele) me ofereceu um consórcio do "jeitinho brasileiro" e eu caí no papo dele. Prontamente fiz a transferência de 1 mil reais pra ele e ainda envolvi meu irmão e minha cunhada na história que entraram com mais 900 e pouco CADA. Depois disso a promessa era que o dinheiro sairia com 15 dias e já passou mais de um ano entre muitas desculpas e agora ele nem responder as mensagens quer mais. Então antes de fazer qualquer negócio com essa empresa tenha certeza que vc terá MUITA PACIÊNCIA porque é tudo muito , muito enrolado. NÃO RECOMENDO.
30/04/2026 às 10:19
NÃO INDICO MAIS PRA NINGUÉM FAZER NEGÓCIO COM ESSA EMPRESA