Os [Editado pelo Reclame Aqui] da Brito peneus

Pojuca - BA

20/05/2025 às 07:18

Comprei 02 pneus nesse Sait Brito peneus e já tem 30 dias e nenhuma informação de rastreio e o código de rastreio é falso,e continua oferecendo nas redes sociais peneus e câmeras,sem um pouco de bom censo.gostaria que fossem tomadas alguma providência pó algum órgão compete, estou com 312 reais investido sem saber se vou ter alguma ressarcimento.

25/06/2025 às 16:23

Olá Juarez! Lamentamos profundamente o transtorno que você está enfrentando.

Contudo, informamos que a Brittos Pneus com dois "T" no nome e site oficial https://******* não possui qualquer vínculo com o site https://*******, que infelizmente vem sendo usado para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] na internet.

Somos uma empresa com mais de 15 anos de atuação no mercado, com lojas físicas no estado de Minas Gerais, e temos compromisso com a transparência, seriedade e respeito ao consumidor.

Pedimos que, por gentileza, verifique se a compra foi feita através de canais verificados. Se tiver ocorrido em outro domínio, trata-se de uma [Editado pelo Reclame Aqui] praticada por terceiros, da qual também somos vítimas indiretas, pois estão utilizando indevidamente um nome similar ao nosso para enganar clientes.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos e, se desejar, podemos orientá-lo(a) sobre como registrar denúncia contra o site [Editado pelo Reclame Aqui] nos canais oficiais.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.

Equipe Brittos Pneus