Aparelho com vários problemas na instalação

Joinville - SC

10/05/2017 às 15:15

Comprei o um aparelho BRIZZ ******* ABS da empresa Brizztech, que chegou dentro do prazo estipulado mas foi instalado por uma empresa terceira da Brizztech chamada de Grupo Solução, fui orientado pelo vendedor da empresa de como deveria deixar o espaço na parede e a instalação hidráulica para a instalação do aparelho, fato que deixei exatamente como fui orientado utilizando o meu pedreiro, chegando ao local da instalação o Grupo Solução foi colocar o aparelho no lugar estipulado, vendo que não encaixava devido a um problema no aparelho, colocou de volta o aparelho no chão virou as costas e foi embora sem dar nenhuma satisfação, mesmo em deixando exatamente como havia sido solicitado pela empresa vendedora. Tive que pegar meu pedreiro novamente, mesmo não tendo culpa alguma, retrabalhei a parede e coloquei eu mesmo no lugar faltando para a empresa Solução somente ligar na tomada e plugar a rede hidráulica, que foi lá e fez deixando o painel torto na parede e não levou nenhuma ferramenta para fazer o serviço, tendo que eu emprestar as ferramentas para a instalação.
O aparelho depois disso percebi que não foi fixado, ficando totalmente solto na parede, solicitei que afixassem para evitar problemas futuros, a empresa Grupo Solução retornou ao local, quebrou a parede onde já estava pintada e fixou o aparelho desalinhado e com barulho de vibração e vazamento de água. A partir daí não tive mais assessoria alguma da Brizztech, fiz diversas reclamações inclusive no SAC da empresa que não tive resposta, depois de 3 meses apareceu uma pessoa que se diz da empresa e trocou o painel do aparelho mas não consertou nada além disso e disse que voltaria para terminar o serviço e não voltou mais.

10/05/2017 às 18:17

Boa tarde Carlos
A Coimma industria que fabrica os climatizadores Brizztech sempre tem zelado pela Satisfação de nossos clientes, razão disso que estamos a 60 Anos no Mercado. Uma pessoa de nossa confiança o Sr Geovani foi designado para contata -lo e resolver as pendências que se fizerem necessário.
Lamentamos o ocorrido e conforme o contato telefônico já realizado conduziremos o seu caso da melhor forma possível, para que sua satisfação seja completa.

15/05/2017 às 14:33

Foi excelente após o uso do Reclame Aqui, depois de três meses sofrendo com a tentativa de resolver o problema após colocar a reclamação no site reclame aqui o meu problema foi resolvido em dois dias. As pessoas que foram resolver o problema na minha casa, fizeram um excelente trabalho e resolveram de maneira satisfatória todos as situações que geraram minha reclamação.