Bomba do climatizador, descaso no pós venda/assistência

Sinop - MT

27/01/2020 às 11:49

Boa tarde, em novembro deu problema na bomba do climatizador portátil, levei o climatizador até a unidade matriz do grupo Coimma em Dracena-SP, efetuaram a troca da bomba, limpeza e troca das colméias, paguei tudo, já tinha saído da garantia. Ao chegar, notei que realmente tinham trocado a bomba dágua, porém essa bomba nova nao puxa água, a bomba é diferente da original e veio com adaptador na mangueira, talvez por isso pega ar e não funciona.
Acionei eles, na data de 26/12/*******, me disseram que iam mandar um técnico. Desde então, não vieram, já cobrei mais umas 3x, passou o vendedor, reclamei para ele também, porém dizem que vai vir o técnico, mais esse nunca vem, até nessa data de 27/01/*******...
Tenho outro aparelho, são bons, porém a falta de respeito com o cliente no pós venda é imenso!

23/03/2020 às 13:59

TRABALHOSO DEMAIS PARA O PROBLEMA SER RESOLVIDO, COMO CLIENTE FIQUEI DESAPONTADO.

23/03/2020 às 14:58

A Brizztech Climatizadores pede desculpa pela falha ocorrida, estamos tomando as devidas providencias para que esse tipo de falha não se repita.