Produto comprado que nunca chegou

Vera Cruz - BA
01/09/2024 às 13:34
ID: 196436227
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto na Shopee no dia 05/08/*******, o qual ficou na responsabilidade da transportadora "BRJ Transporte" para fazer a entrega. Acompanhando o rastreio vi que houve uma atualização no dia 12/08/******* às 16:27h, onde afirmava que minha compra foi entregue e, o mais irritante que estava informando que foi entregue à minha pessoa.
Logo entrei em contato com a Shopee para cancelar a compra, onde a mesma, depois de alguns dias diz que analisou o ocorrido e afirmou também que foi entregue, enviando para mim um print de uma mensagem da transportadora para mim informando que tinha entregue e que eu tinha dado ok. Fiquei espantado porque o número que aparecia era realmente o meu, porém nunca recebi aquela mensagem e muito menos dei um ok como produto recebido.
O que deu pra pensar é que há [Editado pelo Reclame Aqui] em uma das empresas (BRJ ou Shopee).
Estarei enviando ao "Reclame Aqui" o mesmo teor da reclamação,reclamando das duas empresas, exigindo não só uma resposta, mas também o produto que comprei e nunca recebi.
É importante falar também que não consegui mais contato com a Shopee, pois a mesma fechou o canal de cancelamento.
28/12/2025 às 12:16
A empresa não deu resposta sobre o erro cometido pela mesma, por esse desrespeito não indico a ninguém por conta do mau atendimento.