Atraso na entrega de encomenda e falta de retorno no atendimento ao cliente.

Fortaleza - CE

26/05/2026 às 19:10

fiz uma compra no dia 02 de maio. até agora não recebi a encomenda. tento contato pelo wpp e não tenho retorno

29/05/2026 às 10:12

Prezado(a) cliente,

Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado pela demora na entrega do seu pedido e pela falta de retorno em nossos canais de atendimento.

Informamos que seu pedido foi retido pela secretaria da fazenda de fortaleza, em processo de fiscalização, o que ocasionou a cobrança do DIFAL (Diferencial de Alíquota do ICMS), tributo exigido em operações interestaduais conforme a legislação vigente.

Esclarecemos que já foi solicitada a emissão da guia para pagamento. Após o recebimento da guia, realização do pagamento e a confirmação no sistema da SEFAZ, o processo de liberação da mercadoria seguirá o fluxo padrão, com prazo médio estimado de até 72 horas úteis para conclusão da análise e posterior liberação.

Ressaltamos que não é possível interferir, suspender ou acelerar o processo de retenção fiscal, uma vez que se trata de procedimento obrigatório realizado pelos órgãos competentes, não havendo autonomia da empresa para intervir após o início da fiscalização.

Mais uma vez, lamentamos pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos produtos e atendimento. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento
BRK

08/06/2026 às 12:09

ok, mas eu quero um prazo. eu tô entrando em contato há dias e vocês só falam a mesma coisa.