Atraso na entrega e cancelamento de compra por falha na produção

Caçador - SC
10/08/2026 às 17:18
Fiz uma compra em 30/07 de camisa para personalização com a promessa de que, inclusive, se comprasse duas, seriam priorizadas e entregues dentro do prazo que eu precisava, em 13/08, com despacho previsto até 05/08. Inclusive, paguei pelo transporte mais rápido para que chegasse a tempo. Fiz o pagamento e a partir daí começaram os problemas. No dia 07/08 consegui contato, apenas por telefone, depois de muito custo, pois demoram para responder WhatsApp quando é para solicitar informações do pedido. Depois de três vezes que eu liguei e a ligação do setor de cancelamento e informações sempre chamava até cair, outro setor me atendeu e informou que a data de produção seria até 08/08 (diferente do inicialmente prometido), mas ainda assim relevei, pois mais uma vez se comprometeram a despachar o pedido até a data de hoje. Pois bem, hoje novamente solicitei informações, pois é um presente e teria data para entregar. Novamente vieram as desculpas esfarrapadas de que havia dado erro na produção e o período de entrega se prolongou. Aguardei por informações adicionais até o final da tarde, no vácuo, quando então liguei novamente e depois de outras 3 tentativas, que chamavam e ninguém atendia no setor responsável, me responderam no WhatsApp. Cancelei o pedido e nunca mais volto a comprar nessa empresa. Porque além de prometer o que não cumprem, o atendimento ao cliente (que não seja o setor de vendas) é PÉSSIMO! Espero não ter dissabores para receber o reembolso. Mas, sinceramente, não recomendo.