Campo Largo - PR

29/07/2026 às 13:50

Realizei uma compra (pedido *****) no dia 07/07 e até o momento não recebi a mercadoria e se quer um resposta do email enviado ou status atualizado na loja.
A expectativa era chegada antes do dia 28 que era o aniversário da minha filha, agora o aniversário já foi e ela ficou sem o presente. Acho isso um desrespeito gigantesco, pois este tipo de problema é recorrente com está empresa pelo visto!

03/08/2026 às 08:24

Olá!

Lamentamos sinceramente o atraso e entendemos a frustração por sua filha não ter recebido o presente a tempo do aniversário.

Infelizmente, passamos por uma mudança em nossos sistemas, o que impactou nossa produção e ocasionou atrasos em alguns pedidos. Felizmente, nosso fluxo operacional já foi normalizado e estamos trabalhando para concluir todas as entregas pendentes o mais rápido possível.

Seu pedido já foi enviado e, conforme informações da transportadora, a previsão de entrega é para o dia 06/08. O acompanhamento pode ser realizado pelo código de rastreio *****.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos sua compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.