Produto não recebido e dificuldade de cancelamento após contato com o mau atendimento da empresa

Suzano - SP

01/06/2026 às 19:49

Fiz uma compra no site, onde o produto nao chegou, entrei em contato e nada resolveu, respondem quando querem e fazem pouco caso. Quero cancelar a compra e nao consigo fazer absolutamente nada. Empresa com péssimo pos vendas. Não recomendo.

02/06/2026 às 11:02

Prezado(a) Cliente,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente a situação relatada.

Verificamos que o seu pedido foi encaminhado à transportadora Jadlog em 19/05/2026 para prosseguimento da entrega. No entanto, identificamos que não houve novas atualizações de rastreamento desde 20/05/2026.

Diante disso, já iniciamos uma solicitação interna junto à transportadora Jadlog para localizar a encomenda e apurar o ocorrido. Esse processo de verificação possui prazo de até 5 dias úteis para conclusão e foi aberto na data de ontem.

Compreendemos sua insatisfação em relação ao prazo e à falta de atualizações, e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Neste momento, é necessário aguardar o retorno da transportadora para que possamos tomar as medidas adequadas e apresentar a melhor solução para o seu caso.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência no atendimento e com a busca pela resolução da sua solicitação da forma mais rápida possível.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e acompanharemos o caso até sua conclusão.

Equipe de Atendimento
BRK AGRO

04/06/2026 às 23:43

Resolveu o problema, porém demoraram um pouco. Ressaltando que deveriam trocar a transportadora.