Brasília - DF

01/08/2026 às 09:14

Em junho realizei uma compra, porém antes do produto chegar eu solicitei o cancelamento.
Entrei em contato e a própria loja fez o cancelamento junto aos Correios, fazendo com que o produto retornasse para vocês antes mesmo de chegar até mim.
Na ocasião fui orientada a entrar em contato assim que o produto retornasse para vocês, para que o reembolso fosse feito.
Assim que os Correios devolveram o produto, vocês confirmaram o recebimento e informaram que o reembolso seria solicitado com prazo de 7 dias.
Até hoje, já estamos em agosto, e não recebi o reembolso. Fiquei sem a peça e sem o dinheiro.
Peço a resolução imediata do meu reembolso.

03/08/2026 às 08:21

Olá!

Lamentamos o transtorno causado.

Informamos que o reembolso já foi devidamente solicitado. Como o pagamento foi realizado por cartão de crédito, a devolução do valor ocorre por meio de estorno na própria administradora do cartão.

O prazo para que o crédito seja disponibilizado depende da operadora do cartão e da data de fechamento da fatura, podendo ocorrer em até duas faturas subsequentes.

Reforçamos que a solicitação já foi processada por nossa equipe e, neste momento, aguardamos apenas a conclusão do procedimento pela administradora do cartão.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.