Alteração da data limite para contrato de colação de grau

23/06/2025 às 12:07

ID: 220298299

Empresa totalmente sem compromisso. Sou estudante da Universidade Ítalo Brasileiro. Essa empresa foi contratada pela própria universidade para realização da colação de grau. Ao entrar em contato com a BRL eventos, foi nos passado uma data limite para realização do contrato, que seria 31/7/2025. Logo após algumas semanas, após a insistência da empresa para o fechamento do contrato dos alunos, foi nos passado outra data limite, um mês antes, que já estávamos com programação. Desta vez, a empresa nos forneceu a seguinte data: 30/6/2025. Ao questionar a empresa, foi dito que mudaram a data por conta da instituição. Ao entrar em contato com a instituição, a mesma reforça que a BRL eventos é uma empresa terceirizada e que não tem nenhum vínculo com a mesma e que não se compromete com prazos de empresas terceirizadas! Nós, alunos da instituição, gostaríamos que a empresa BRL permanecesse com a sua primeira palavra, da data limite de fechamento do contrato, dia 31/7 de 2025, para que possamos realizar a colação de grau.

23/06/2025 às 13:07

Boa tarde
Conforme contato telefônico já escalaremos e acordamos com a cliente.

24/06/2025 às 12:22

Fui atendida e negociamos como poderia resolver a questão!