Informe de Rendimentos ref. Ano *******

27/03/2024 às 11:43

Descaso total por parte da BRL Trust. Desde 08/03/******* tento fazer contato por telefone e por email com a empresa para que eles me enviem meu Informe de Rendimentos.

Entrei em contato pelo telefone******* e fui atendido pela recepcionista Samara que me forneceu o email ******* para solicitação do Informe. Mandei o primeiro email dia 08/03/******* e cobrei novamente dia 11/03/*******.

No dia 12/03/*******, via site / portal da BRL enviei um email para o "Canal de Denúncias" e no próprio dia 12/03/******* recebi um email de uma pessoa chamada Cristiane Eloisa De Lourenço Teba Padial informando "Estamos analisando sua solicitação e retornaremos em breve.". Depois desse email, a Crsitiane não respondeu mais.

Ontem, dia 26/03/*******, fiz mais uma cobrança em cima dos emails que enviei nos dias 08 e 11/03/******* também sem sucesso.

Recomendo a todos que antes de adquirirem via B3 qualquer FII que tenha a BRL Trust como administradora, que não cometa esse erro, visto o descaso da empresa com os cotistas dos fundos. Uma vergonha essa empresa que admistra um FII (VISC11) com mais de ******* mil cotista e 3,7 Bilhões de patrimônio.

08/05/2024 às 17:16

Prezado,

Informamos que seu informe de rendimento fora reenviado para seu e-mail cadastrado conosco.

Caso precise de maiores informações, por gentileza, mande um e-mail para *******

Permanecemos à diposição.

Abs.