Compra realizada e não foi entregue

Araguatins - TO

28/06/2022 às 12:28

Segundo cosnta no site de vendas: https://******* - Brlaza é propriedade da Shenzhen Rundaxiang Trade Co., Ltd. Registrou Sala *******, Edifício A, No. 1, Qianwan 1st Road, Zona de Cooperação Qianhai Shenzhen, China (Guangdong).
Mail: *******
Para começa esse e-mail não funciona, mas consegui conversar através de mensagens no site.
Bem, fiz uma compra no site https://*******) em 18 de março de *******, no valor de R$ *******,00; sob a Ordem: KV*******83, realizei o pagamento, conforme consta no status da minha compra. Porém a entrega não foi feita. Entrei em contato através do site, em 22, 23, 29/03/*******, pedindo informações sobre a compra, que me responderam dia 30/03/******* pedindo para aguarda, pois o produto teria sido embalado para envio, só que nunca enviaram. depois disso não responderam mais minhas mensagens. Por outro lado o site continua oferecendo produtos, inclusive com propagandas em aplicativo popular. Portanto, peço se possível me ajudem a receber meu produto.

22/11/2023 às 12:12

Na verddae, levando em consideração todo ocorrido, eu classifico o fato como [Editado pelo Reclame Aqui]. É isso caí num [Editado pelo Reclame Aqui] desse site!