Suposto [Editado pelo Reclame Aqui]

Osasco - SP
27/08/2025 às 15:55
ASSUNTO: DENÚNCIA POR PRÁTICA DE [Editado pelo Reclame Aqui] FINANCEIRO, PUBLICIDADE ENGANOSA E [Editado pelo Reclame Aqui] CONTRA A PLATAFORMA BET777 / REALS
1. DADOS DO DENUNCIANTE:
Nome Completo: *****
CPF:*****
Endereço:
Telefone para Contato:***** ou ***** WhatsApp
E-mail: *****
Nome de Usuário/Cadastro na Plataforma Bet777:
2. RELATO DOS FATOS (EM ORDEM CRONOLÓGICA):
Venho por meio desta relatar, para os devidos fins, que fui vítima de um elaborado [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado através da plataforma de apostas online "Bet777", supostamente administrada pela empresa "Reals".
O ocorrido se deu da seguinte forma:
Primeiro Contato e Oferta [Editado pelo Reclame Aqui]: No dia 19 de setembro fui abordado por um indivíduo que se identificou como gerente da plataforma Bet777. Este indivíduo me fez uma proposta: ele realizaria um depósito de R$ 1.000,00 (mil reais) em minha conta na plataforma, desde que eu realizasse o cadastro. O objetivo era que eu começasse a jogar com esse crédito.
Execução da Primeira Parte do [Editado pelo Reclame Aqui]: Aceitei a proposta, realizei o cadastro e, de fato, o valor de R$ 1.000,00 foi creditado. Comecei a utilizar a plataforma e obtive ganhos.
Primeira Exigência de Depósito: Ao tentar realizar o primeiro saque dos meus ganhos, fui surpreendido com uma nova condição imposta pelo suposto gerente: para liberar o saque, era necessário que eu depositasse a quantia de R$ 50,00 (cinquenta reais). Acatei a exigência e depositei o valor. Após esse depósito, consegui realizar dois saques pequenos, no valor de R$ 10,00 cada, o que serviu para criar uma [Editado pelo Reclame Aqui] sensação de legitimidade e confiança.
Aproximação do [Editado pelo Reclame Aqui] Principal: Continuei a utilizar a plataforma e, consequentemente, meu saldo foi aumentando, chegando ao montante de aproximadamente R$ 70.000,00 (setenta mil reais).
Segunda Exigência de Depósito (VIP1): Ao solicitar o saque desse valor significativo, o "gerente" informou que era necessário me tornar "VIP1" para sacar quantias maiores, e que para ativar esse status eu precisava depositar mais R$ 300,00 (trezentos reais). Acreditando ser mais uma etapa do processo, realizei o depósito solicitado.
[Editado pelo Reclame Aqui] Liberação e Nova Exigência (Imposto Súbito): Após o depósito de R$ 300,00, minha conta supostamente foi elevada a VIP1 e consegui solicitar um saque de R$ 8.000,00 (oito mil reais). No entanto, até o dia 20 o status do saque permanecia como "aguardando aprovação".
A Armadilha Final: Ao entrar em contato com o suporte oficial da Bet777, fui surpreendido com uma terceira exigência, totalmente nova e nunca mencionada antes: foi informado que para liberar qualquer saque, eu precisaria fazer um novo depósito de R$ 800,00 (oitocentos reais) referente a um "imposto". É crucial destacar que em momento algum, nem o suposto gerente nem os termos da plataforma (até então), haviam mencionado a existência desse suposto imposto ou taxa para liberação de saques. Se essa condição fosse exposta inicialmente, eu nunca teria realizado o depósito anterior de R$ 300,00, pois ficaria evidente a [Editado pelo Reclame Aqui].
3. VALORES ENVOLVIDOS (PREJUÍZO FINANCEIRO):
Total Depositado por Mim: R$ 350,00 (R$ 50,00 + R$ 300,00).
Total Sacado (Para mascarar o [Editado pelo Reclame Aqui]): R$ 20,00.
Prejuízo Financeiro Direto: R$ 330,00.
Valor Retido Ilegalmente pela Plataforma: R$ 70.000,00 (valor de ganhos que não pode ser sacado devido às exigências [Editado pelo Reclame Aqui]).
06/09/2025 às 05:51
Uma [Editado pelo Reclame Aqui]