Acompanhamento de pedido: Entrega incompleta e itens com validade próxima

Sorocaba - SP
18/08/2026 às 14:41
Olá! Estou abrindo este espaço no Reclame Aqui principalmente para registrar a minha experiência e compartilhar o andamento do meu caso com outros consumidores que possam estar passando pela mesma situação. Como acabei de contatar a empresa hoje, acredito que ainda estamos totalmente em tempo de resolver tudo de forma tranquila e eficiente.
Fiz o meu pedido no dia 20 de julho de 2026. No dia 24 de julho, a Rafaela me explicou pelo WhatsApp que a compra seria dividida em dois envios. O primeiro chegou direitinho no dia 30 de julho.
O segundo envio acabou demorando um pouco mais, ficando parado na importação por algumas semanas. O suporte da MeuBrasilOnline informou que estava acompanhando, mas no final eu que tive que ligar diretamente para a transportadora UPS aqui dos USA para agilizar a liberação. Esse segundo lote chegou ontem, 17 de agosto de 2026.
Após o recebimento da segunda caixa, notei que ficaram faltando alguns itens: 4 Feijoadas Bordon 830g e 18 unidades de suco em pó Tang de abacaxi (18g). Outro detalhe importante é que todos os sucos que recebi (e foram muitos, comprei mais de 20 caixas) vieram com a data de validade bem próxima (vencem em 2 meses ou menos). Esses produtos tem 1 ano de validade e eles me enviaram justamente os que estavam proximos do vencimento.
Entrei em contato por whatsapp novamente hoje, 08/Agosto/2026 para tentar achar uma solução.
Conforme me orientaram no WhatsApp, enviei um e-mail hoje, 18 de agosto de 2026, para o "[email protected]" relatando o ocorrido. Solicitei o envio dos produtos que faltaram ou, caso não seja possível ou demore muito, o reembolso do valor correspondente a esses itens.
Como a MeuBrasilOnline sempre foi solícita, estou no aguardo do retorno deles por e-mail e confio que farão o envio dos produtos ou o reembolso de forma rápida. Vou atualizando o status por aqui para que todos vejam como o caso foi solucionado!
Para fechar, vale pontuar que essa não é a experiência que eu esperava ter. Já realizei esse mesmo tipo de compra anteriormente com empresas concorrentes e nunca tive nenhum tipo de problema. De qualquer forma, sigo no aguardo e confiante em um desfecho positivo por parte da equipe.