encomenda não entregue e péssimo atendimento - *****!

Belo Horizonte - MG
04/08/2026 às 16:46
Venho por meio desta plataforma registrar minha extrema insatisfação com a empresa *****, referente ao ***** (em nome de *****).
A situação é um completo descaso com o consumidor. Realizei minha compra e, devido a uma mudança de residência, entrei em contato com a empresa com muita antecedência (há quase 4 meses) para solicitar a alteração do endereço de entrega. Fui atendida, e me garantiram que a solicitação de alteração havia sido feita junto à transportadora FedEx.
No entanto, o atendimento via WhatsApp da empresa é desorganizado e ineficiente. Fico constantemente presa em mensagens automáticas (robôs). Quando finalmente consigo falar com as atendentes (falei com a ***** e a *****), elas prometem retornos do setor de expedição/logística que nunca acontecem de forma proativa.
Para piorar a situação, em meados de maio, voltaram a me perguntar qual era o endereço correto, demonstrando que a alteração solicitada meses antes sequer havia sido processada corretamente. O resultado dessa incompetência logística? No dia 25 de maio, verifiquei o rastreio da FedEx e consta que o pacote "não pôde ser entregue e está sendo devolvido ao remetente".
A empresa falhou na comunicação com a transportadora, falhou no atendimento ao cliente e falhou na entrega do produto. Como a encomenda já está em processo de devolução para a ***** por um erro exclusivo da gestão de vocês, eu não tenho mais interesse em aguardar novas tentativas frustradas.
Já iniciei a solicitação de estorno no bot do WhatsApp, mas devido à lentidão do serviço, registro esta reclamação. Exijo o meu reembolso integral e imediato.
Obs. Mesmo após minha advogada fazer contato com o responsável da empresa no número cadastrado junto a receita, eles permanecem com a negativa de reembolso, alegando que podem fazer a devolução em outubro de uma compra feita em março, o que é absolutamente ilegal diante do código de defesa do consumidor
13/08/2026 às 16:47
Olá, Paloma. Pedimos sinceras desculpas por toda a experiência com o seu pedido #*****. Entendemos a sua frustração com o atraso, com a devolução da encomenda pela transportadora e com a demora no atendimento isso não reflete o padrão que buscamos oferecer. Já encaminhamos o seu caso ao setor responsável para uma análise detalhada de todo o histórico do pedido e da solicitação de estorno. Nossa equipe entrará em contato diretamente pelos dados informados para tratar da resolução o mais breve possível. Agradecemos o seu contato. Atenciosamente, Equipe Meu Brasil Online.