Reembolso nao efetuado

Araraquara - SP
13/07/2026 às 08:27
Eu fiz uma compra nessa loja online no dia 21/04 e os produtos nunca chegaram. Quando fui perguntar para a empresa o motivo da demora a resposta foi que um dos produtos o fornecedor enviou errado, então aguardarei mais alguns dias e questionei novamente, mas o problema agora seria que estavam com restrições para envio internacional. Então cancelei meu pedido e solicitei reembolso. Solicitei reembolso novamente e não foi realizado.
No SAC da empresa eu ja falei com *****, ***** e também com *****, que diz ser a Gerente de Credito e continuo aguardando o reembolso do valor da compra.
Uma empresa que eu nao indico para ninguém, pois o atendimento e péssimo, ninguém resolve o seu problema (problema esse causado por eles). Eu tenho todo o histórico de tentativas de resolução e a empresa nunca me retornou com uma resposta coerente.
Simplesmente a pior compra que eu ja fiz. Hoje, 13/07 eu ainda estou sem meu dinheiro.
27/07/2026 às 16:33
Ola, Livia. Sentimos muito pelo transtorno e queremos resolver a sua situacao. Pedimos que entre em contato com o nosso SAC pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone +55 18 99763-7446, informando o numero do pedido e o ID desta reclamacao (*****), para que possamos localizar o seu caso e dar andamento a analise do reembolso. Assim que recebermos os dados, retornaremos com uma posicao.
04/08/2026 às 02:56
A empresa e pessima.
O SAC nao funciona, as pessoas são despreparadas, não resolvem seu problema e ficam te jogando para vários departamentos. Não comprem nunca desse lugar.