Propaganda enganosa de consórcio contemplado com promessa de liberação não cumprida

Florianópolis - SC
20/10/2025 às 22:36
Propaganda enganosa de carta contemplada com promessa de liberação imediata.
Venho por meio deste registrar uma reclamação formal contra a empresa BRL TRUST INVESTIMENTOS LTDA - CNPJ ***** e a empresa ROYALLE INTERMEDIAÇÕES CNPJ ***** apresentadas pela empresa CAPITAL CONSULTORIA E INVESTIMENTOS.
Fui contatado pelo vendedor (Editado pelo Reclame AQUI) da empresa CAPITAL CONSULTORIA E INVESTIMENTOS no dia 03 de setembro de 2025, a negociação ocorreu inicialmente por whatsapp e posteriormente no endereço (Editado pelo Reclame AQUI), o vendedor, de forma enfática, me garantiu que eu estava adquirindo uma cota de consórcio já contemplada e que o crédito no valor de R$= 320,000,00 seria liberado em, o máximo 30 dias após assinatura do contrato e o pagamento da entrada, que foi no valor de R$=20.453,00 na data 03/09/2025. o pagamento foi via pix ***** em nome de ROYALLE INTERMEDIAÇÕES E ACESORIA FINANCEIRA LTDA.
Contrato assinado, cota *****, após o pagamento o prazo prometido expirou e o crédito não foi liberado. Ao questionar o vendedor , recebi somente desculpas e fui informado de que , a administradora iria entrar em contato.
Isso é uma clara prática de [Editado pelo Reclame Aqui] e propaganda enganosa,, uma vez que fui induzido a erro, assinando um contrato com uma [Editado pelo Reclame Aqui] promessa.
Diante do exposto e da quebra d confiança exijo a imediata devolução do valor corrigido monetariamente. cancelamento imediato do contrato de consórcio, pois o o mesmo foi assinado sob vício de consentimento.
Aguardo uma resposta e solução urgente.
*****