Assunto: Reclamação Serviço de Manutenção de Lavadora

17/06/2026 às 13:04

Assunto: Reclamação Serviço de Manutenção de Lavadora

No início de junho, agendei uma visita técnica para manutenção da minha lavadora, que foi realizada no dia 8. O técnico diagnosticou o erro E1 (abastecimento de água) como sendo uma válvula defeituosa e informou que retornaria no dia 9 para a troca. Ao fazer o orçamento, já paguei o serviço adiantado. No dia 9, ele realizou o serviço, mas ao testar a máquina, o problema persistiu. O técnico não fez o teste final, e ao contatar o suporte, fui informada que o caso foi encerrado. Após insistência, o técnico retornou no dia 10, apontando que o problema poderia ser na placa elétrica, informando que buscaria o componente e faria a troca. No entanto, já se passou uma semana sem retorno, e ao falar com a empresa, fui informada que o caso foi encerrado. Reitero que o serviço foi pago antecipadamente, e ao entrar em contato com a empresa, me solicitaram a abertura de uma nova OS.

Ressalto que o serviço foi pago adiantado, o que deixou o técnico livre para simplesmente fazer a troca e encerrar o atendimento sem o cuidado necessário. Se o pagamento não tivesse sido feito antecipadamente, o técnico certamente teria testado a máquina antes de ir embora. Esse descuido com o cliente gerou um transtorno enorme, pois continuo com o defeito, após o pagamento. Cuidados: ao solicitarem qualquer manutenção a essa empresa, evitem o pagamento adiantado. Façam o pagamento após a prestação do serviço e após a comprovação do teste final. O atendimento foi negligente e resultou em prejuízo.

13/08/2026 às 13:31

A empresa continuou me enganando sobre troca de outra peça. Lembrando que o serviço já foi pago, não me retornam quando peço estorno e também não fazem a manutenção na minha máquina. |Agora não consigo retorno dele por canal nenhum.