Fujam da Electrolux

São João de Meriti - RJ
29/04/2026 às 14:18
Pra fazer a visita técnica são rápidos, agora pra atender o telefone, 30 mim de aguardo em linha para ouvir todos os dias a mesma informação que aguardar o contato da empresa que não retorna. Estou com uma geladeira Electrolux sem funcionar, produtos perecíveis se estragando, quero pagar o conserto e não tenho nenhum retorno respeitoso desta empresa e nem tão pouco da Electrolux que simplesmente abandona seus clientes há uma única autorizada. É uma [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de respeito. Uma geladeira nova de 2 anos, sem defeitos graves, provavelmente é um defeito de fabricação e eu não consigo atendimento!
28/05/2026 às 13:47
Na visita técnica a empresa fez um orçamento para o problema da minha geladeira sendo que já sabia que era um defeito de fabricação, vício oculto onde não teria solução, mesmo assim me cobrou pelo reparo, o mesmo não ocorreu claro e condenaram a geladeira me transferindo para o atendimento Electrolux. Usaram de má fé sendo que já sabiam o desfecho. Paguei por um serviço que já sabiam que não solucionaria o problema técnico!