14/01/2018 às 21:53

OI, a compra está em nome de Bernardo Comunale, utilizando meus tels, email e endereço.

ACJ (ar condicionado janela)
Springer10 K *******/ QF

Adquirido na Friovix Com.e Repres. NF *******.*******, de 24/10/*******, CNPJ 09.*******.*******/*******14.
Instalado o aparelho o mesmo não funcionou. A Springer indicou a assistência técnica Casa e Cia, rua Teodoro da Silva *******.
O serviço foi feito mais o aparelho, reclamei, muito https://******* de 15.09.******* a 20.10.*******, no retorno o aparelho apresentou o mesmo defeito, não resfriava. Acionada a SPRINGER em 21/10/******* Protocolo*******, at. Flavia Domingues informou que o aparelho estava na garantia, desde que eu apresentasse a NF. Assim foi feito, a Springer indicou a BRM Assit. Técnica que retirou o aparelho em 06/11/*******. Chegou a marcar entrega, quiseram entregar sem fazer o serviço, alegando que o comprador tinha utilizado mão de obra "estranha". Refutei veementemente, porque o aparelho estando na garantia, eu procuraria e pagaria a estranhos, sabendo que perderia a garantia. Não recebi o aparelho, mandei voltar.
Dái em diante várias promessas explicações (sr. Jackson) e nenhuma solução. Comprei esse ar de presente para os meus pais que já são idosos e isso se tornou um grande motivo de estresse e falta de respeito desta empresa. Já estamos no 2o verao e nada! Exijo a entrega do produto perfeitamente funcionando ou sua substituição.

17/01/2018 às 14:51

Boa tarde Senhor,
Estamos com um problema na telefonia, poderia enviar um email pro ******* .
No caso do senhor estamos aguardando a peça chegar pra realizar a troca.

Grato

Brm Assitencia tecnica e comercio ltda