Sorriso - MT

20/04/2017 às 10:20

comprei um buggy m-11 amarelo zero km paguei R$ 44.*******,00 entre 26/12/******* e 03/01/******* com promessa de embarcar na transportadora dia 05/01/*******. ate hoje 20/04/*******, não recebi o veiculo nem o dinheiro de volta somente [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de que iriam me entregar.inclusive Nota fiscal de fatura e saida do veiculo a emprese me enviou. so que nada de buggy.

08/05/2017 às 10:51

Bom Dia Sr. Gilmar. Estamos em contato telefônico quase todos os dias com Sr. Informando que vosso Buggy está montagem faltando apenas algumas peças para concluirmos a montagem. Estamos automatizando algumas áreas da empresa o que gerou o atraso. Dentro de alguns dias já estamos com ele em teste. Estaremos colocando acessórios de cortesia para que possamos amenizar os transtornos gerados. E pedimos desculpas por esta situação. Visto que com a automatização nossos veículos estão ainda com mais qualidade.
Atenciosamente, Brm Buggy.

08/05/2017 às 16:29

essa conversa de que dentro de alguns dias vai estar em teste, ou que esta pronto para embarque, que já se encontra na transportadora, eu já venho escutando desde 05/01/*******.É só enrolação, e mentira em cima de mentira. me venderam o buggy pronta entrega e como que ainda falta peças, é só me devolverem o dinheiro que fica tudo certo, já que não têm competência de montar um buggy inclusive assinaram um documento que me devolveriam o dinheiro até 07/03/17, caso nao entregassem o veículo. Quero o meu dinheiro de volta.